※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐒(28)
お出かけ

西宮市でどこか赤ちゃんが遊べるおすすめの場所ありますか?アカチャンホ…

西宮市でどこか赤ちゃんが遊べるおすすめの場所ありますか?
アカチャンホンポのキッズスペースと西宮警察署の近くのあおぞら館は行ったことあり他のところも行きたいなーっと思っています‼︎
のびのびあおぞら館はもうママ友グループの集まりだったりで少し行きづらくなりました😭

コメント

はじめてのママリ

阪神の甲子園駅すぐにコロワ甲子園という商業施設があり、その中のピュアハートキッズランドがベビーも遊べますよ!

• 🐒(28)

🐒(28)

あそこってベビーも遊べるんですね‼︎
    何回かコロワに行った時見たんですけどなんか小さいビーズみたいなの飲み込まないかな?などちょっと心配になってしまって😭
    土日はすごく多いですよね‼︎

• 1月16日
母娘でキティラー

ららぽーと甲子園には赤ちゃん向けのキッズスペースが2ヶ所ほどありましたよ(^^)

駅からもそこまで遠くないのでオススメですよ☆

• 🐒(28)

🐒(28)

ららぽーとありましたっけ?
    何回か行ってるんですが気付きませんでした💦

• 1月16日
  • 母娘でキティラー

母娘でキティラー

2階に赤ちゃん向けと、幼稚園児くらいの子向けのところがあって、1階のイトーヨーカドー入口らへんに赤ちゃん向けのスペースありましたよ(^^)

今度行かれることがあればチェックしてみてはどうでしょう☆

• 1月16日
  • 🐒(28)

🐒(28)

赤ちゃん向けと幼稚園児くらいで分けてあるのは嬉しいですね😲

今度行った時見てみます😄

• 1月16日