コメント

す(26)
うちも賃貸2DKでこのベビーサークル買いましたが、後追いがすごすぎて全く使ってません😂
正直いらなかったと思ってます😭
それか前ベビザらスに折りたたみ式のベビーサークルがあって、お値段たしか1万円くらいでこれとあんまり変わらなかったのでそっちにすればよかったなと思ってます😢

hm
6ヶ月頃にカトージのこれ買いました😊今でも重宝してます。
写真みたいに正方形に組んで使ったり、子供の成長に合わせてテレビボードをコの字に囲んでガードしたり、掃除の間は4枚だけ使ってる小さな正方形にしたり、2セット組み合わせて広く囲って子供を遊ばせながら自分もゴロゴロ休憩したり…なくてはならない育児グッズになってます😊
あと、つかむ所が沢山あるのでつかまり立ち&つかまり歩きが早かったです。
-
はじめてのママリ🔰
木のタイプだとつかまったりもできるんですね✨
確かにテレビ台好きです😂
ガラスを叩く音と自分が映るのが楽しいんですかね😂- 1月16日
-
hm
掴まれるので10ヶ月の頃にはすごいスピードでつかまり歩きしてました(笑)
ローソファなんかはよじ登ってしまいますが、高さが60cmくらいあるので今の所よじ登ってしまう事はないです😊
子供の成長に合わせて使い方を変えられるので、私は買って良かったな~と思います😊- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👏
ハイタイプのものを選ぶのが大切ですね😊
貴重なご意見ありがとうございます😄- 1月16日

3姉妹年子ママ
うちも2DKですが、ベビーサークル買いませんでした。
置くスペースないので…
欲しいなって思ったけど、見てもしっくり来なかったです。
回答にはなってなくてすみません。
-
はじめてのママリ🔰
置かなくて済むなら置きたくはないですが💦
宅急便が来たときやトイレに行きたい時などサッと入れられて便利なのかな?と思って💦- 1月16日

ぴー
いらないと思います☺️すぐつかまり立ちして、歩いて、よじ登りますよ😂よじ登らなくても、おもちゃなどを持ってきて足場にして超えます😂
-
はじめてのママリ🔰
よじ登るんですか💦
もうどうしたらいいか分からないです💦- 1月16日
はじめてのママリ🔰
おもちゃがついていて魅力的ですが母にかなうものはなかったんですね😂
折りたたみだと使わないときは畳めて良さそうですよね🤔