コンパクトなショルダーバッグを使うので、ミニ財布を購入しようか迷っています。サンローラン、ミュウミュウ、クロエ、マークジェイコブスの三つ折り財布を考えています。皆さんはどこの財布を使用していますか?
今、長財布を使っているんですがコンパクトなショルダーバッグを使うのが多いので長財布だとあまり物が入らなくなる為、ミニ財布を購入しようか迷ってます‼︎
ミニを買うならサンローランかミュウミュウかクロエかマークジェイコブス(全て三つ折り財布)がいいなぁって思っているのですが皆さんはどこの財布を使用してますか?
- ひまわり
コメント

ma🐣
普段はFENDIの二つ折り、本当に小さいバッグのときはバレンシアガの三つ折りと使い分けてます!

りー
長財布はシャネル、
ミニ財布はFURLA使ってます!
私もサンローラン欲しいです🥺
-
ひまわり
私も長財布はシャネルを使ってます((´∀`))
サンローランいいですよね🎵- 1月16日

ママ
MARC JACOBSの3つ折り使ってます💕
小銭入れが大きく開くので使いやすいですよ😊
ルイヴィトンの3つ折りと迷って、小銭入れの開き具合と値段でMARC JACOBSにしましたが、色も個性的だし気に入ってます💗
カードは、1箇所(小銭入れの裏・オープンポケット?)は使わず、札入れ部分の3箇所だけで6枚くらい入ります😊
-
ひまわり
お値段的に安くていいですよね‼︎
使い勝手も良さそうなので気になります((´∀`))- 1月16日
ひまわり
バレンシアアガも人気ですよね((´∀`))