コメント
ゆんた
どこの小児科でもしてると思いますよ😃
色々聞きましたがしてないと言われたところは今のところないので…
事前に行きたい小児科で予約取ればいいと思いますよ。
emika
受けられるはずですよ😄
健診といっても特殊なことをするわけではないので、うちではできないって小児科はないと思います。
おそらく予防接種も同時にできるかと💡
小児科に限らず病院は予約制のとこが多いので行き損などにならないように事前に問い合わせるのが確実でいいと思います😄
ゆんた
どこの小児科でもしてると思いますよ😃
色々聞きましたがしてないと言われたところは今のところないので…
事前に行きたい小児科で予約取ればいいと思いますよ。
emika
受けられるはずですよ😄
健診といっても特殊なことをするわけではないので、うちではできないって小児科はないと思います。
おそらく予防接種も同時にできるかと💡
小児科に限らず病院は予約制のとこが多いので行き損などにならないように事前に問い合わせるのが確実でいいと思います😄
「倉敷市」に関する質問
岡山県 倉敷市 現在子供が11ヶ月です。 昨年10月から保育園の途中入園と今年4月入園の志願書を提出しました 途中は保留通知が来て、もう無理だと思ってますが、4月入園通知はいつ届くんでしょうか? 色々見てたらもう来…
倉敷市で ベビーカー、フライパン鍋、ビーズクッション、太め大きめの突っ張り棒を捨てたいのですが 環境センターにそのまま持って行っても大丈夫なのでしょうか? 袋に入れないといけないなどありましたら教えて下さい😭…
倉敷市赤松病院で受診されたことあるかたに質問です! 付き添いでは旦那さんや、パートナーのかたに同席してもらいましたか?一人で行きましたか? 明日、妊娠検査で行くのですが、入籍前&自宅尿検査ではまだ陰性かも?&…
その他の疑問人気の質問ランキング
こと
返答ありがとうございます!😄
ネットで見てもわからなかったので。連絡してみます!
ゆんた
もし無料券全部使ってその後実費で受けたいって時には病院によって値段違いましたので、その時も色々聞いてみるといいですよ😊