コメント
ままり
首の筋の形ではなく
腫れてる感じですか?
ままり
首の筋の形ではなく
腫れてる感じですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
鬱病、パニック障害、不安障害持ちです。 1.2月に休職からの退職。 3月に新しいところに入社。 50年以上前に建てられた工場です。 そこに行きだしてから体調が優れない日が 多々あり仕事を結構休んでいます。 抗うつ剤…
批判的はコメントは避けて頂けると助かります 今4人の子供を育ててるんですが正直色々な面で限界です。 夫婦共に次はもう無理だねと話しているにも関わらず避妊をしてくれない旦那に困ってます。 1年前妊娠してしまい中絶…
小学二年生の子供がいます。 お友達と家で遊ぶのはいいんですが、約束の時間になっても帰らないし、帰そうとしません。 事前に17時50分(お友達の家に18時に付くよう)に出るように話をしてます。 今日も何度言っても帰らず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たぶん筋の感じではないとは思うんですが、今まで気づかなかったのでいつからなのかもわからないんですが😣
違う症状で最近CTをとることがあって、CTは異常なしだったので、もし頭部の腫れとかで異常のあるものだとそのときに出たりしますかね❓
ままり
1度CT撮ってるのであれば
病院に確認するのが
一番安心な気がします💦
はじめてのママリ
そうですね😣
確認してみます😣
ありがとうございました👍