ココロ・悩み 生後6ヶ月の息子の頭の右側に腫れがありますが、普通は膨らみませんか? 生後6ヶ月の息子なんですが、頭の1番したというか首と髪が生えてるところの境目のへんの左右のどちらかというと右側がぽこっと腫れているというかふくらんでいるようにみえて、さわるとたしかに膨らんでるように思うんですが、普通は膨らみないですか❓ 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 1 生後6ヶ月 息子 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり 首の筋の形ではなく 腫れてる感じですか? 1月15日 はじめてのママリ たぶん筋の感じではないとは思うんですが、今まで気づかなかったのでいつからなのかもわからないんですが😣 違う症状で最近CTをとることがあって、CTは異常なしだったので、もし頭部の腫れとかで異常のあるものだとそのときに出たりしますかね❓ 1月15日 ままり 1度CT撮ってるのであれば 病院に確認するのが 一番安心な気がします💦 1月15日 はじめてのママリ そうですね😣 確認してみます😣 ありがとうございました👍 1月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
たぶん筋の感じではないとは思うんですが、今まで気づかなかったのでいつからなのかもわからないんですが😣
違う症状で最近CTをとることがあって、CTは異常なしだったので、もし頭部の腫れとかで異常のあるものだとそのときに出たりしますかね❓
ままり
1度CT撮ってるのであれば
病院に確認するのが
一番安心な気がします💦
はじめてのママリ
そうですね😣
確認してみます😣
ありがとうございました👍