子育て・グッズ ブロッコリーは茹でて冷蔵庫保存しておいたものをお弁当に入れても大丈夫ですか?保冷剤は必要ですか? 明日お出かけをするためお弁当を持って行こうと思うのですがブロッコリーは今日茹でて冷蔵庫に保存しているものを明日お弁当にそのまま入れてもって行ってもいいのでしょうか?また保冷剤は必要ですか? 最終更新:2020年1月15日 お気に入り お弁当 ブロッコリー 冷蔵庫 なーちゃん(生後10ヶ月, 6歳) コメント チム 今日茹でたもので大丈夫です😊 最近は旦那は保冷剤入れずに弁当持って行ってます😃 1月15日 なーちゃん 一歳2ヶ月の息子のお弁当なのですがそれでもブロッコリーは大丈夫なのでしょうか?保冷剤も寒いので不必要でしょうか?何度もすみません😭 1月15日 チム 心配でしたら明日茹でてもいいと思いますが私だったら子供のでもこの時期だったら前日に出来ちゃうことはやっちゃうかも😄 旦那曰くですが、今の時期に保冷剤入れるとご飯が冷えすぎてカチコチになるそうです💦 1月15日 なーちゃん そのまま今日茹でたのをお弁当に入れて持っていこうと思います😙! そうなんですね😭保冷剤でさらに冷えてしまいますもんね😭保冷剤はなしで持っていきます!ありがとうございました😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
一歳2ヶ月の息子のお弁当なのですがそれでもブロッコリーは大丈夫なのでしょうか?保冷剤も寒いので不必要でしょうか?何度もすみません😭
チム
心配でしたら明日茹でてもいいと思いますが私だったら子供のでもこの時期だったら前日に出来ちゃうことはやっちゃうかも😄
旦那曰くですが、今の時期に保冷剤入れるとご飯が冷えすぎてカチコチになるそうです💦
なーちゃん
そのまま今日茹でたのをお弁当に入れて持っていこうと思います😙!
そうなんですね😭保冷剤でさらに冷えてしまいますもんね😭保冷剤はなしで持っていきます!ありがとうございました😊