おかだ
なんか妊娠中ってジャンクフード食べたくなりますよね!超解ります!!不思議ですよね😂

りえ
出産したら自由に行けなくなるし今のうち!もう39週だし体重増加が〜とかの心配もあんまりないですしね!(笑)
おかだ
なんか妊娠中ってジャンクフード食べたくなりますよね!超解ります!!不思議ですよね😂
りえ
出産したら自由に行けなくなるし今のうち!もう39週だし体重増加が〜とかの心配もあんまりないですしね!(笑)
「出産」に関する質問
出産15日目です! 男の子なのですが初めての育児でわからないので 質問します! 沐浴後に保湿剤を塗っているのですが おちんちんの部分にも保湿はぬったほうがいいのですか?
年子で出産された方にお聞きしたいです🥹 出来れば年子を希望しております。 現在産後4ヶ月半です。 4ヶ月になった日に断乳しましたが、まだ絞ると少し出ます まだ生理は来てません… 断乳後、どのくらいで生理再開しま…
リサイクルショップについて質問です! 12月の出産に向けて、旦那が断捨離をしています。 TV、プレステ、CDコンポ、スノボの板、バニスター等の靴、その他もろもろ… をダメ元で売りに行こうかと思っています。 全て古い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント