子育て・グッズ 2歳になる子と生後3ヶ月半の子を連れて飛行機1時間の地域へ帰省し、数日… 2歳になる子と生後3ヶ月半の子を連れて飛行機1時間の地域へ帰省し、数日実家に滞在後車で5時間の義実家へ数日滞在して、そこからまた車で4時間の自宅へ戻るという計画での移動は3ヶ月の子には気の毒でしょうか。 法事があるのと、学生時代にお世話になった方が体調を崩されてどうしても会いに行きたいのです…。 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 生後3ヶ月 2歳 車 飛行機 体 帰省 義実家 つくね(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 毎日移動するわけじゃないし、滞在中も移動中もゆっくりする時間があるんだったら大丈夫というか、状況も状況だしいいと思います。 1月15日 つくね コメントありがとうございます。 そう言って頂けて嬉しいです。 モヤモヤしていたのでスッキリしました、行ってこようと思います、ありがとうございます😊✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つくね
コメントありがとうございます。
そう言って頂けて嬉しいです。
モヤモヤしていたのでスッキリしました、行ってこようと思います、ありがとうございます😊✨