子育て・グッズ 2歳半になる子どもなんですが、よく写真撮る時とかに両方の人差し指を頬… 2歳半になる子どもなんですが、 よく写真撮る時とかに両方の人差し指を頬っぺたにあててやる『かわいいのポーズ』とか『ピース』をやってくれません。 かわいいのポーズは、教えると、ふざけて頬っぺたを押しつぶしてムンクの叫びみたいな顔にして笑ってます ピースはする気がないみたいです 同じくらいの子は、写真撮る時に決めポーズみたいのしてる子いるんですが、うちの子はふざけて変顔するし、かわいく撮れません どうしたら可愛く決めポーズしてくれるんでしょうか😭 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 1 2歳 写真 頬 はじめてのママリ🔰 コメント マヤ 「ニコー」って、言って両人差し指をホッペに当てたり 「ピース」って言ってやってますよ😊 ニコー👉😄👈は何度かやり方を教えました😅 1月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント