コメント
ひろ♡ゆい
オフィシャルホテルでパーク(ランドのみ)に直接シャトルバスが出てるのは東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートだけです!
他のオフィシャルホテルはベイサイドステーション駅までのバスが出てて、そこからリゾートラインに乗って行きます。
パートナーホテルとかだとシャトルバスが出てて15〜20分くらいの距離のホテルが多いですよ♪
にゃんた
こんばんわっ
オフィシャルホテルなら
東京ベイ舞浜ホテルか東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(元サンルートホテル)が安いのではないですかね?
うちもディズニー好きでよく行くのですがパートナーホテルもおすすめですよ!
-
onちゃん
パートナーホテルでおすすめあれば
教えて下さい😂- 1月15日
-
にゃんた
パートナーホテルでは
エミオン東京ベイによく泊まります
綺麗だし、お風呂も大きいので子供とゆったり入れておすすめですっ- 1月15日
はじめてのママリ🔰
パートナーホテルなら良くエミオン東京ベイに泊まります😊早めにホテルのHPから予約すると温泉無料券なども付いて他のサイトから申し込むより安かったです。無料でベビーカーも借りられてそれでディズニーにも行けます。おむつバケツや子どもの全身ソープなどもお願いすれば用意しておいて貰えます。
ですが我が家では安く泊まりたいので、パートナーホテルよりもラジェントホテルに泊まります。泊まる大人の人数に関係なく部屋の定員分だけベット(布団)があって添い寝が居ても広々寝られます。
エミオンは人数が多くなると安いので親などと一緒に行くときに泊まって、家族だけで行くときはラジェントホテルに泊まります。
yj
オフィシャルではなくてパートナーホテルですが、エミオン東京ベイにクリスマスに2泊しました😃
その時は公式サイトからの申し込みで駐車場無料でお得でした😊
早朝にチェックインしてホテルに車停めてそのままシャトルバスで行きました。
onちゃん
オフィシャルではなく パートナーホテルと検索した方がいいんですね?
ちなみに どこのホテルがいいのでしょうか?💦