※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

日曜日はハピエンでディズニーランド行きます。初ハピエンです。プライ…

日曜日はハピエンでディズニーランド行きます。
初ハピエンです。
プライオリティパスって、2枚目取れますか?
どれから取ればいいか攻略方法教えてください。

コメント

はじめてのママリ

1枚目を取って、使い終わったら2枚目取れます!
もしくは1枚目を取ってから2時間経つと2枚目取れます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    それは知ってます!

どれを取れば2枚目取れるか、その攻略が知りたいんです。
    2時間後にまだ取れるアトラクションは何か?何時までなら何が取れそうか、となそこらへん知りたいんです💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

GWにいきましたが、一枚目プーさん、2枚目ビックサンダーで取りました!

どれを取れば。というより何に乗りたいかが大事だと思うのですが🤔
    うちは未就学児と小学生の子供3人なのでプーさん(未就学児希望)、ビックサンダー(小学生希望)で取りました!
    人気どころで言うとプーさんが先に無くなるので2枚目で取るのは難しいと思います。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん何に乗りたいかも大事ですが、優先順位は別としてどれも乗りたいアトラクションなので😂
    プーさんが人気なんですね。
    ちなみにですが、何時から並び始めて、2枚目は何時ごろ取りましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

プーさん⇨ビックサンダー⇨モンスターズインク⇨ホーンテッド、スターツアーズの順番です。
    ハピエンで入り、パレードDPAやワッフルを先に取ったので少し出遅れて11時プーさん、20時ビックサンダーでした!
    ホーンテッドは朝は5分待ちとかで乗れましたよ!

個人的にプーさんの人気がよくわからず😅私はモンスターズインクの方が楽しいです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、ごめんなさい。
    何時に入れるチケットが取れたか、ではなく、何時にPPを取得したかが聞きたいです!
    何時までならPP取れるのかなー、と思って。

• 1時間前