かき氷
どれくらいの降水確率かによっても対策変えますね🤔
そんなに一日中降る感じじゃないなら大人の傘は折り畳み、子供はカッパでスニーカーに防水スプレーでしのぎます
がっつり一日降るなら人数分長傘、レインシューズ・ブーツとしっかり防備してタオルや濡れた物入れられる袋持っていきます
かき氷
どれくらいの降水確率かによっても対策変えますね🤔
そんなに一日中降る感じじゃないなら大人の傘は折り畳み、子供はカッパでスニーカーに防水スプレーでしのぎます
がっつり一日降るなら人数分長傘、レインシューズ・ブーツとしっかり防備してタオルや濡れた物入れられる袋持っていきます
「傘」に関する質問
昨日ららぽーと行ったら大人が見ていない子供が複数いて嫌な気持ちなりました〜🥲 自分が心配性&気にしすぎな性格なのは自覚してるので、他所様の子供は多めに見ようと思ってるのですがそれでも気になった… 1時間の滞在…
来月推しのライブで 愛知県から新幹線で 東京都渋谷区のライブ会場 渋谷ラブズに1人で行きます。 まだ新しいライブ会場ですが 行かれた方 治安とかどんな感じですか?🤔 アラフォーです。 何か気をつけた方が良い事や 持…
どう対応するのがよかったでしょうか? 今、雨の中買い物にいって家に入ろうとしたときにいきなり外人からすいません、とはなしかけられて、びっくりして扉閉めちゃいました。 旦那にお願いして家の3階のベランダからみ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント