コメント
nico☺︎
レントゲンを撮ってもらえれば確実ですが…
排水のゴミ受けにも引っかかっていないですか?💦
nico☺︎
レントゲンを撮ってもらえれば確実ですが…
排水のゴミ受けにも引っかかっていないですか?💦
「誤飲」に関する質問
3歳の誕生日プレゼン何あげましたか?? 今月3歳になる娘がいます。 誕生日プレゼントどうしようか迷っています。 まだ話せず、何が欲しいかどうか分かりません。 家には一通り揃っている方だと思います、、 トランポリン…
0歳5ヶ月で保育園に4月から預けます。 服装のことで教えてください。 普通のロンパースなら大丈夫ですよね?🤔 保育園からはフードがついてる服や、 誤飲の恐れのある装飾(スパンコール等)が ついている服は避けるよう…
片付けが苦手夫婦なのですがSNSで見かける整理整頓された部屋にするにはどうしたら良いんですか😭 元々私が大家族で物が多く散らかりやすい環境でそこまで気にしたことはない、旦那は単にめんどくさがり。 私が一生懸命片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっち
コメントありがとうございます!
排水はホースになっていてそのまま流れていっちゃいそうです😭
nico☺︎
そうなんですね💦
洗濯後のネットを息子さんが触ってなければ大丈夫かなと思います(^_^)
うんちで出てくると思いますが、とがっていたりすると傷を付ける可能性が無くはないかと😅
うんちの色が黒とか赤になるなら誤飲の可能性が高いかと思います💦
我が子も誤飲が心配でレントゲンを撮ってもらったことがあります😂
まっち
洗濯後は絶対に触っていないのでそこは大丈夫そうです💦
先程心配で#8000に電話したら飲み込んでいたらウンチに出てくると思うので2、3日は注意深く見てくださいと言われました!
同じネットがもう一つあって確認したら先は尖ってなかったので少し安心しました。
迅速な回答ありがとうございました!