2日に1ヶ月健診で、悪露が続き、出血が増え、生理のような症状が出ています。これは生理なのでしょうか?同じ経験の方いますか?
こんにちは。
2日に1ヶ月健診があり、悪露がまだ終わってなく、少し出血が続いてました。
母乳が殆ど出てないから、治りが遅いのかな?と言われました。溜まってはないから、もう1ヶ月続くなら見せに来てと言われたんですが、
3日辺りから、生理みたいな臭いと鮮血が出てくるようになり、量も少し増えた気がします(´・ω・`)
これは生理なんでしょうか?
同じような方、いらっしゃいますか?💦
元々、母乳飲んでもほぼ飲めてなく、完ミよりの混合から、完全完ミになりつつあります´д` ;
- ともこふ(6歳, 8歳)
コメント
♡6希mama♡
うちも1ヶ月検診の日普通に悪露が出てました!
母乳ぢゃないから生理くるの早いかもねって先生に言われて、その3日後に生理っぽいのがきました( ˙_˙ )
生理くるの早すぎだなーってなんかショックでした(笑)
あれから1ヶ月たったけどまだきてないので生理だったのかあやふやです(´^o^`)
ともこふ
返信ありがとうございます( ^ω^ )
悪露が出ててんですね!
母乳じゃないとやっぽ生理くるの早いんですかね〜(´・ω・`)
早くこの出血終わって欲しいとは思うんですが、生理かと思いつつ様子見てみます!
♡6希mama♡
完母で1ヶ月半に悪露がおわった人も周りにいるので母乳関係ないと思います(´._.`)
ほぼ完ミでしたしやっぱ生理くるの早かったのかなって感じです!
お互い様子見ですね(*^^)
ともこふ
そうなんですね!
周りは完母で悪露は早く終わったって言われて、不安なってたので💦
ありがとうございます◡̈♥︎
♡6希mama♡
そうだったんですね(´._.`)
気にすることないです!
悪露が終われば入浴OKになりますしもう少し辛抱ですね( *_* )