妊娠・出産 風邪かなー😥来週から安定期なこのタイミングで寒気と頭痛と微熱、食欲減… 風邪かなー😥 来週から安定期なこのタイミングで寒気と頭痛と微熱、食欲減退…。 節々の痛みと言うより背中が痛い💧 吐き気は無いから胃腸炎系ではなさそうだけど、ここ10日くらいお腹は壊れ気味…。 娘は元気だけど胃腸炎で保育園お休み…。 ワンオペって、こういうときマジで辛すぎるー‼️ どなたか復活方法教えて下さい😂 もう復活の呪文でもいいから唱えたい‼️ 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 安定期 保育園 熱 寒気 胃腸炎 もずく コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント