お出かけ 旦那が友達と1泊温泉旅に行くとして、自分には代わりにお小遣い2万貰っ… 旦那が友達と1泊温泉旅に行くとして、自分には代わりにお小遣い2万貰ったら皆さんならどう過ごしますか? 私も子供と2人で箱根にでも泊まろうかとか、いややっぱりちょっとした遠出にするかとか考えてるんですが… 一緒に出かけたりする友達はいません🤣笑 ちなみに関東なので大体の娯楽施設はあります。 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 旦那 温泉 友達 体 施設 お小遣い ほのり(7歳) コメント なごみ 私は主人が社員旅行に行った日に、母を誘って息子と温泉一泊楽しみました。上げ膳据え膳で楽できました。 1月15日 ママ 私も母を誘って近場で温泉一泊するかな〜😊❣️ 1月15日 ほのり お二人ともありがとうございます👍❤ 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント