コメント
退会ユーザー
何泊によりますが
札幌近辺で
お子さんがいるなら
白い恋人パーク、
円山動物円、小樽水族館
おすすめです
4月はまだまだ寒くて雪は積もりませんがちらつくこともあります
暖かくしてきてくださいね
はじめてのママリん
上の方も書いていましたが円山動物園と白い恋人パークおすすめです🎶我が家は雪のない季節は週1で動物園は行きます(笑)
動物園内にある大きな休憩所は暖房きいて暖かく、授乳室もおしめがえする所、子供の高さの手洗いする所もあるので、小さい子づれは楽です😄その休憩所にフランス人シェフのガレットのお店があるのですがなかなか美味しいですよ💕
あと、円山動物園ちかくの大倉山ジャンプ台もなかなか楽しいです。運良ければプロスキージャンパーが練習で飛んでいるところ見れます(雪無くても飛べるので)
-
ぺぺ
ありがとうございます!旭山動物園も行ってみたいのですが、広すぎて小さい子連れていると大変と聞いたので今回は円山動物園にしようと思います!白い恋人パークは子供たちが遊べるところがあるのでしょうか?白い恋人美味しくて大好きなので楽しみです😊
ジャンプ台があるんですね!なかなか見れるものではないので機会があれば行ってみます!- 1月16日
-
はじめてのママリん
白い恋人パークはガリバータウンという子供達が遊べるサイズの小さなお家がたくさんあるキッズコーナーがあります(有料)😄恋人パーク建物前にも子供が遊ぶお家があります(こっちは無料)
あと、園内のバラ園では機関車もはしっていますよ🎶
巨大白い恋人を手作りするクッキングコーナーもあり、四歳の子なら楽しめると思います!- 1月16日
-
ぺぺ
それはいいですねー😍行ってみます!!ありがとうございます!!
- 1月16日
ぺぺ
二泊三日の予定です!
その動物園は気になっていました😄
やっぱり寒いのですね!防寒しっかりしていきます!!