退会ユーザー
少しずつ始めていけば良いと思いますよ!小さい頃から1人で寝れると大分楽ですからね😊
生活リズム整えるのをメインに無理ない程度にねんトレしたらいいと思います!
さく
ネントレとは少し違いますが、ジーナ式おすすめです🥰
私の子は新生児からゆる〜く(大事なポイントだけ)取り入れて、生後2ヶ月で寝かしつけなし、今まで夜泣きなしです🙌✨
Amazonのレビューで皆さんの体験談(どんなものか)が読めるので、よかったら見てみてください〜❤️
(ジーナ 快眠講座、です🙂)
退会ユーザー
少しずつ始めていけば良いと思いますよ!小さい頃から1人で寝れると大分楽ですからね😊
生活リズム整えるのをメインに無理ない程度にねんトレしたらいいと思います!
さく
ネントレとは少し違いますが、ジーナ式おすすめです🥰
私の子は新生児からゆる〜く(大事なポイントだけ)取り入れて、生後2ヶ月で寝かしつけなし、今まで夜泣きなしです🙌✨
Amazonのレビューで皆さんの体験談(どんなものか)が読めるので、よかったら見てみてください〜❤️
(ジーナ 快眠講座、です🙂)
「妊娠・出産」に関する質問
18週5日のエコー写真です! 男の子で確定!と先生には言われたのですが、今日さっそくジェンダーリビールしちゃって大丈夫ですかね??? 実はこれで女の子でした!とかないですよね、、?
つわりの種類がわからないです 食べづわり、匂いづわり、吐き悪阻、寝づわりなど◯◯つわりってありますが自分がなんのつわりなのかわからないので対処がわかりません ・割となんでも食べられる 食べたくはなくとも、油っ…
吐き悪阻の方、ピーク時は1日に何回くらい吐いてましたか? 吐いたらスッキリしますか? 今9週入ったとこなのですが、7週から一日一回のペースで吐いてて、数日前から2回に増えました😢 吐いてもスッキリしなくなりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント