※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みわ
家事・料理

今日の夕飯ピーマンの肉詰めにしようと昼間にピーマンにお肉詰めて下ご…

今日の夕飯ピーマンの肉詰めにしようと
昼間にピーマンにお肉詰めて下ごしらえを
終わらせてましたが急遽、晩御飯をしなくて
よくなりました😅💦

焼く前の状態なのですがこのまま
冷蔵庫に入れて明日の夕飯にしても
大丈夫でしょうか❓❓

コメント

あおむし🐛

私だったら混ぜた挽肉は心配なので焼くだけ焼いておいて明日味付けします☺️

ゆん

私なら1回冷凍しちゃって、明日冷凍した状態から焼いたりします😆