家事・料理 今日の夕飯ピーマンの肉詰めにしようと昼間にピーマンにお肉詰めて下ご… 今日の夕飯ピーマンの肉詰めにしようと 昼間にピーマンにお肉詰めて下ごしらえを 終わらせてましたが急遽、晩御飯をしなくて よくなりました😅💦 焼く前の状態なのですがこのまま 冷蔵庫に入れて明日の夕飯にしても 大丈夫でしょうか❓❓ 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 夫 肉 冷蔵庫 KF(生後6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント あおむし🐛 私だったら混ぜた挽肉は心配なので焼くだけ焼いておいて明日味付けします☺️ 1月15日 ゆん 私なら1回冷凍しちゃって、明日冷凍した状態から焼いたりします😆 1月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント