子育て・グッズ トリップトラップです。位置や高さは大丈夫でしょうか?💦前におもちゃとかあると前のめりになりますが普通ですか? トリップトラップです。 位置や高さは大丈夫でしょうか?💦 前におもちゃとかあると前のめりになりますが普通ですか? 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 1 おもちゃ 夫 リップ うい(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ テーブルの高さ的にどうしても前のめりになっちゃいそうですね💦食べにくそうでなければ大丈夫だと思います✨うちはオプションのテーブルを付けていたので、前のめりにはならなかったです! 1月15日 うい 回答ありがとうござます😊 まだ6ヶ月で自分では食べれないのと、食べてる時はまっすぐ座ってるので食べにくくはないと思います💦 でも、もう一段下げても良さようですよね😭 1月15日 ママリ 一段下げて見て足がつけば一段下でもいいとは思います!調整面倒ですよね😵 1月15日 うい 面倒です😭 しかも、今気づいたんですけど、ベビー用のガード?付けてるのに下がるんですかね?💦 1月15日 ママリ 座る部分は下げられないと思いますよ!足を乗せる方で調整します! 1月15日 うい そうなんですね😅 座るところも下げていいと思ってました😭 1月15日 ママリ 下げると股の部分がはまらなそうですよね💦 1月15日 うい ですよね😭 まだ食べさせてるのでいいですが、自分で食べるようになって食べにくそうだったら机の購入を考えます😔 1月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
回答ありがとうござます😊
まだ6ヶ月で自分では食べれないのと、食べてる時はまっすぐ座ってるので食べにくくはないと思います💦
でも、もう一段下げても良さようですよね😭
ママリ
一段下げて見て足がつけば一段下でもいいとは思います!調整面倒ですよね😵
うい
面倒です😭
しかも、今気づいたんですけど、ベビー用のガード?付けてるのに下がるんですかね?💦
ママリ
座る部分は下げられないと思いますよ!足を乗せる方で調整します!
うい
そうなんですね😅
座るところも下げていいと思ってました😭
ママリ
下げると股の部分がはまらなそうですよね💦
うい
ですよね😭
まだ食べさせてるのでいいですが、自分で食べるようになって食べにくそうだったら机の購入を考えます😔