妊娠・出産 帝王切開で出産し、完母育児中。おりものに血が混ざり、9日続く。生理再開か心配。同じ経験の方、話を聞きたい。 帝王切開にて出産し、完母で育てています。 今月の7日あたりからおりものに血が混ざったり茶おりが出ています。 量でいうと、おりものシートで十分なくらいの少量なのですが、たぶん生理再開したのかなーと思っています。 いままで生理も1週間で終わっていたのに、もう9日ほど続いているので心配です。 同じ経験をされた方、お話を聞かせてほしいです🙏 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 完母 生理再開 帝王切開 おりものシート 出産 茶おり ママリ(生後2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント A 産後1ヶ月で生理きて長引きました! そして2ヶ月経ってますが2回目の生理が来ないので先生に相談したところ産後は不順だから仕方ないと言ってました! 内診もしてもらいましたが大丈夫でした! 1月15日 ママリ コメントありがとうございます🥺 産後不順なんですね💦 それなら納得です!! ありがとうございます😊 1月15日 A 心配なら病院行けば内診して確認してもらえるので行ってみてもいいと思います! 1月15日 ママリ 様子みて続くようなら行ってみます😊 ありがとうございました!! 1月15日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥺
産後不順なんですね💦
それなら納得です!!
ありがとうございます😊
A
心配なら病院行けば内診して確認してもらえるので行ってみてもいいと思います!
ママリ
様子みて続くようなら行ってみます😊
ありがとうございました!!