ぽにょmama*不育症疑惑
私のところもそのぐらいの時期にいままで何ともなかったのに初めて副反応出ました!
ミルク飲まなくて機嫌が悪い時は、連れてきてねー!と言われましたよー!
インフル検査もして貰えると思うので連れて行ってあげていいと思います!
ぽにょmama*不育症疑惑
私のところもそのぐらいの時期にいままで何ともなかったのに初めて副反応出ました!
ミルク飲まなくて機嫌が悪い時は、連れてきてねー!と言われましたよー!
インフル検査もして貰えると思うので連れて行ってあげていいと思います!
「おしっこ」に関する質問
3歳2ヶ月 トイトレ進みません…🚽 保育園の先生と相談して、3歳なった頃から 真剣にトイトレ始めました。 2ヶ月経ち、トイレに行くことを促せば トイレでおしっこは出します。 (出ない時は出ないと教えてはくれます…
オムツからおしっこ漏れたけどシーツ、掛け布団が濡れてない時 夜間のおしっこ量が多くなったようで、今朝は娘の服とスリーパーの一部部分がしっとり濡れていました。 びちゃびちゃという感じではなくあくまでしっとり…
旦那腹立つ。。長いです。 インフルエンザA型が昨日判明した上の子。 頭痛、高熱、嘔吐、に加え熱せん妄。 昨日の夜水分補給させるとその度に吐いた(2回)ので飲んだ分以上吐いていて脱水が気になったので救急受診。 夫は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント