コメント

みう
先に聞いて良いと思います!

おもち
その方がいいと思います!!
私なら募集要項見て
ダメそうなら諦めます!!
-
なな
募集要項は詳しく書いてなかったです。なので電話しようと思います。ありがとうございます!
- 1月15日
みう
先に聞いて良いと思います!
おもち
その方がいいと思います!!
私なら募集要項見て
ダメそうなら諦めます!!
なな
募集要項は詳しく書いてなかったです。なので電話しようと思います。ありがとうございます!
「面接」に関する質問
口唇口蓋裂、入園の面接時にお願いしたいと思っている内容は面倒な保護者扱いになりますか? 下の子が上の子が卒園した園に来年入園予定です。 ここで迷っているのが入園前の面接時に(のびのび系の園で姉弟枠の優先で…
転職活動中です。 基本給は面接してみたいと決められないと言われたので 先週の土曜に面接受けて内定いただいたのですが… 基本給がまだ分からないと… でも、いつから働けますか?と聞かれたんですが… 働く上で基本給って…
明後日面接があるのですが、求人に週3からOKと書いてあったので応募しました! 履歴書の本人希望欄に週3希望ですって書くべきですか? それとも口頭で言うべきですか? あと103万円の扶養範囲内希望なのですがそれも書く…
お仕事人気の質問ランキング
なな
そうですよね!電話してみようと思います。ありがとうございます。