コメント
みう
先に聞いて良いと思います!
おもち
その方がいいと思います!!
私なら募集要項見て
ダメそうなら諦めます!!
-
なな
募集要項は詳しく書いてなかったです。なので電話しようと思います。ありがとうございます!
- 1月15日
みう
先に聞いて良いと思います!
おもち
その方がいいと思います!!
私なら募集要項見て
ダメそうなら諦めます!!
なな
募集要項は詳しく書いてなかったです。なので電話しようと思います。ありがとうございます!
「面接」に関する質問
仕事の相談があります。 私には2歳になったばかりの子供がいます。 今まで働いてた職場が家から車で片道50分かかる所にあり仕事も朝8時からの為、子供と家を出るのが6時40分とかで、仕事終わりが17時の為、迎えにいける…
休職後の復職からの転職について 小学生1人未就学児が1人いる31歳です。 勤めてるのが大手の食品工場です いままでの昇進もありお給料、ボーナスともに地域では年収が良いです。 元々仕事ができるとは思ってはなかっ…
求職活動中の保育園の利用について 現在2ヶ月半の男の子を育てている新米ママです🔅旦那が日勤夜勤の二交替制(土日休み)で働いており、土曜日もほとんどが休日出勤で基本は家にいないためワンオペで育児しています。実…
お仕事人気の質問ランキング
なな
そうですよね!電話してみようと思います。ありがとうございます。