※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごりん
家事・料理

来月新居に引っ越しします(^ ^)念願のカウンターキッチンなのですが皆さ…

来月新居に引っ越しします(^ ^)念願のカウンターキッチンなのですが皆さんは調味料はどこに置いていますか??今まではアパートで、もともとの備え付けの棚があったのでそれを利用していました(>_<)
私的にはコンロの周りはあまりぐちゃぐちゃしたくないです、でも調味料はすぐ使えるところに置きたいです(>_<)
皆さんは引き出しとかに入れてますか?それとも棚ですか??見た目すっきりがいいなぁっと思っています(^ ^)
皆さんがやってるいい方法を是非よろしくお願いします(^ ^)
写真もあれば嬉しいです(^ ^)

コメント

マークアーサー

基本的に全部見えないところ(コンロ下の引き出し等)にしまってますよ♪ 最近はdiyでラベル作って調味料入れを可愛く作るのも流行ってますが、そういうのをやったら目に見えるところに置きたいです。一応 見えても恥ずかしくない調味料はコンロ横の壁に置いてます。

• マークアーサー

マークアーサー

拾い画像ですがマメな方はこんな風に調味料やってるみたいです。セリアの調味料入れがなかなか使えるらしいですよ。

• 5月12日
  • りんごりん

りんごりん

とても素敵に収納されてますね(>_<)
    しかも白い画像までありがとうございます(>_<)
    参考にして考えてみます、ありがとうございました٩(*´︶`*)۶҉

• 5月12日