コメント

ゆかりん
もう何年も前ですが、私の母が首の手術をしました。
ヘルニアでは無いですが頸椎症?でした。
その時は丸亀の労災で生熊先生と言う方が執刀して下さりました。
若手の先生ですが整形では腕があると有名だそうです。
今調べてみたら県中にいらっしゃるようです。
参考になれば幸いです😢
ゆかりん
もう何年も前ですが、私の母が首の手術をしました。
ヘルニアでは無いですが頸椎症?でした。
その時は丸亀の労災で生熊先生と言う方が執刀して下さりました。
若手の先生ですが整形では腕があると有名だそうです。
今調べてみたら県中にいらっしゃるようです。
参考になれば幸いです😢
「その他の疑問」に関する質問
埼玉県です。 リハビリについて詳しい方、情報お願いします。 家族が椎間板ヘルニアで腰と首の手術をしました。 3ヶ月経過したところで退院しました。 年齢が64歳なのもあり一人で杖である事は不可能で車椅子生活です…
夫が香川県出身で、いずれ香川県へ…と考えていますが交通マナーや治安が気になります。。 香川県に住んでいる方には不快な質問になると思いつつも、納得して引っ越しをしたいので教えてください。 香川県に住んでいる方、…
腰椎椎間板ヘルニアについて質問です。 先日腰を痛めて動けなくなり、病院で診てもらい、腰椎椎間板ヘルニアと言われました。 軽い方なのですが、2歳の子どもを抱っこしたりして無理をした後は腰が痛み、左足も痺れる感…
宮城県在住で春から保育園の次男がいます。 お名前タグシールを貼ったりしてるのですが 皆さん首元と腰の部分両方に名前を書いたり貼ったりしてますか🥲? 両方記名してるのですが これでいいのか分からず🥲💦
認可保育園について質問です。 埼玉県在住で、フルタイムで仕事をしています。 ですが、怪我をしてしまい手術をうけるため、傷病手当をもらって会社を休むことになりました。その場合って認可保育園に通い続けることはで…
初めて質問させていただきます🙇♀️ 現在育休中で、保育園(1歳4月入園)を申し込み、結果待ちです。 ですが、夫が今年夏頃に転勤することになりました😱 正式に辞令が出たらA県からB県に引っ越さなくてはいけなくなりま…
香川県に住んでいる方に質問です! 子育て全く関係無いんですが、 綾川イオンの3階のゲーセンと靴屋の間くらいによく立ってるド派手なおじさんって何者か知ってますか?! 若い子と何か話しててすごく気になってて😂
ちょっと質問です!!香川県高松市に住んでます!😊 息子が満3歳になったら幼保か保育園に通わせたいのですが、働いてないとはいれないんですかね??🧐🧐 満3歳から保育料っで無料ですよね?😳😳 色々無知ですみません😭😭 …
香川県宇多津町のあおやま保育園について質問です! 良い点と悪い点、通われてる方 良かったら教えてください!
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べていただいてありがとうございます!
夫に伝えてみますねm(*_ _)m!!