子育て・グッズ 耳たぶに内出血が出来てます。痛がる様子も痒そうでもありません。カテ… 耳たぶに内出血が出来てます。痛がる様子も痒そうでもありません。 カテ違いでしたらすみません。 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 内出血 いーママ(7歳) コメント はっぱ 質問はなんでしょう? 1月15日 いーママ すみません💦肝心の質問を載せ忘れていました 細く致しましたm(._.)m 1月16日 いーママ 細く× 補足○ 1月16日 はっぱ あれから治りましたか^ ^? どこかに挟んだか、横向きで寝ててとかですかね? 1月16日 いーママ 未だにありますが、気持ち薄くなってる気もします(*_*)! 横向きで寝る事が多いのでそのせいでしょうか、、これからも様子見てみます。コメントありがとうございますm(__)m!!! 1月17日
いーママ
すみません💦肝心の質問を載せ忘れていました
細く致しましたm(._.)m
いーママ
細く×
補足○
はっぱ
あれから治りましたか^ ^?
どこかに挟んだか、横向きで寝ててとかですかね?
いーママ
未だにありますが、気持ち薄くなってる気もします(*_*)!
横向きで寝る事が多いのでそのせいでしょうか、、これからも様子見てみます。コメントありがとうございますm(__)m!!!