雑談・つぶやき 今から検診(*´ `*)どうか入院にはなりませんように!旦那の誕生日一緒に… 今から検診(*´ `*) どうか入院には なりませんように! 旦那の誕生日一緒に 過ごしたいよー!♡ 最終更新:2016年5月12日 お気に入り 旦那 検診 誕生日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月, 9歳) コメント み( ˙-˙ ) 検診ドキドキしますよね( ´›ω‹`) わかりますー!!! 入院にならないといいですね♡ 5月12日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ なんとか入院は免れました♡ 引き続き安静生活ですが 旦那の側にいれるだけで 家にいれるだけで ほんと良かったです\( ˙▿︎˙ )/ ただ毎週内診に通うので ドキドキします。笑 5月12日 み( ˙-˙ ) よかったですね~( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )♡ その気持ちわかりますー!! 頸管長短いとかですか??( ´›ω‹`) 5月12日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 良かったですー!♡ 一安心しますよね(*´ `*) 頚管長短くて、張りもあって... でもこれから里帰り出産で 条件最悪なんです( ºΔº )〣 5月12日 み( ˙-˙ ) 私も20週から頸管長短めって言われてずっと自宅安静してますよー( ´›ω‹`) 検診の日は毎回ドキドキです。(笑) 張りあると心配ですよねー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 5月12日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ そうなんですね(;ω;`)!! 友達には少ないけど意外と 頚管長短い人って たくさんいますよね( ºΔº ) もう今以上短くならないでー! ってドキドキですよね!! 張りはほんと怖いです(´・ω・`) 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
なんとか入院は免れました♡
引き続き安静生活ですが
旦那の側にいれるだけで
家にいれるだけで
ほんと良かったです\( ˙▿︎˙ )/
ただ毎週内診に通うので
ドキドキします。笑
み( ˙-˙ )
よかったですね~( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )♡
その気持ちわかりますー!!
頸管長短いとかですか??( ´›ω‹`)
良かったですー!♡
一安心しますよね(*´ `*)
頚管長短くて、張りもあって...
でもこれから里帰り出産で
条件最悪なんです( ºΔº )〣
み( ˙-˙ )
私も20週から頸管長短めって言われてずっと自宅安静してますよー( ´›ω‹`)
検診の日は毎回ドキドキです。(笑)
張りあると心配ですよねー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
そうなんですね(;ω;`)!!
友達には少ないけど意外と
頚管長短い人って
たくさんいますよね( ºΔº )
もう今以上短くならないでー!
ってドキドキですよね!!
張りはほんと怖いです(´・ω・`)