子育て・グッズ 子供がインフルエンザにかかりました。前回風邪を引いたときに咳をした… 子供がインフルエンザにかかりました。 前回風邪を引いたときに咳をしたあと息を吸うさい、ヒィーと苦しそうに吸うので、ホクナリンテープ?を貰いました。 インフルエンザでかかった病院でも、苦しくなると伝えたのですが、たんきりの薬しか貰えず、やはり咳のあとの呼吸がしずらそうです。薬局で手にはいる、少しでもこういった症状 を和らげる事ができる商品を知ってるかたいらっしゃいますか?たとえばヴェポラップがいいよとかピジョンの貼るお薬いいよとかあれば知りたいです(>_<) 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 病院 症状 ピジョン みき(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント