コメント

ari
2ヶ月前に買いました!
取り置きしてもらえました!
2ヶ月後に取り付け運搬してもらえましたよ!

ゼロ
家電は1ヶ月前に購入しました!
家具はその時気に入ったものがあって取り置き出来るか初めに聞いて3ヶ月前に購入しました😊!店舗にもよると思いますが😭
-
にこにこ
ちなみにどこのお店でしたか?
- 1月16日
-
ゼロ
家電は一式YAMADA電機で
家具は住んでいる地域にある全国区じゃない感じの家具屋さんです😭- 1月16日

ちゃん
今月末引っ越します!
ただ 台風で被災して引渡しが延びたので本来11月末引越し予定だったので2ヶ月前の9月下旬に買ってそれからずっと取り置きしてもらってます☺️
安い時期を狙うのがいいと思うので 3月に買うのが良い気もするのですが🤔
-
にこにこ
2ヶ月くらい取り置きしてもらえましたか?
- 1月16日
-
ちゃん
取り置きというか購入したのを預かってもらってました!
今月末引越しなので結局4ヶ月預かってもらってますね💦
でも にこにこさんの場合3月末なら 3月の決算に買う方が安く買えると思うのですが😓- 1月16日

サラダチキン
三月末だと決算時期になるので、買うタイミングは3月中旬まで待ちます😅
決算時期にしか買わないです^^
-
にこにこ
3月中旬だと安くなりますか?
- 1月16日
-
サラダチキン
決算になるのでかなり安くしてもらいました🥰
- 1月16日

🍎
一番引越しする方が多い時期ですので早め早めに購入した方がいいですよ😅
冷蔵庫など大型家電製品は納品まで時間がかかるのでギリギリだと良く無いと思います😅
引越し業者も予約入れないと間に合わないかも🤔

ななみ
弟がエディオンで買った時は3ヶ月取り置きしてもらってましたよ😃ウチはエアコンは1ヶ月まえに買いました。他は特に買わなかったのですが、
マイホームとは違うけど旦那と住み始めた頃は2ヶ月前くらいにみに行ったかな🤔エアコンは施工まで予約しなきゃだから1ヶ月まえでも早くないかなと。
ただ3月に買う方が安い気もしますけどね。
時期的に納期を取るか値段を取るかな気が…
にこにこ
コメントありがとうございます!
それは家具家電全部ですか?