コメント

hm
旦那さんの名前で家族全員分で合ってますよ~!医療費控除は扶養関係ないです。
昨年の医療費が10万円以下なの場合は、総所得が200万円以下の人の名前なら申告できる可能性があります😊
hm
旦那さんの名前で家族全員分で合ってますよ~!医療費控除は扶養関係ないです。
昨年の医療費が10万円以下なの場合は、総所得が200万円以下の人の名前なら申告できる可能性があります😊
「育休」に関する質問
看護師で今育休中です。 先程散歩してたら、頭から出血している高齢の方が倒れていて、救急車を呼んでいるところを見ました。 意識あるし、子供いるしな、、と見に行くだけ行って帰ってきてしまい罪悪感と、これで看護師…
生協(コープデリ)利用している方教えてください! 今は育休中で、仕事復帰したら生協利用しようと思っています。 お向かいさんが生協を利用しているようで、この前10時くらいに私が出かけようとしたらお向かいさんに生協…
育休明けの面談に行くのですが… その場合って手土産持っていきますか?? 育休明けも、会社にお菓子をあげる人と いない人がいるみたいですが… みなさんはどうされましたか🥺?? 教えてください!
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🙂❗️
簡潔にわかりやすく助かりました\( ¨̮ )/
ありがとうございます!