子育て・グッズ 姪っ子が寝ない悩み。ミルクも飲まず、色々試したが改善せず。対策が知りたい。 相談です、、 姪っ子がいま3ヶ月になりました!! 今までずっと寝てくれないらしくて 寝ても2時間みたいです ミルクやおっぱい飲ませても 飲む気ないみたいで 100を1時間かけて飲んだりします 妹が全然寝れないみたいで、 色々試したみたいですが全然だめです 何かいい方はありますか? これやって寝てくれたよ!て あるやつあれば知りたいです!! オムツ変えたり、温度注意したり おひなまきしてみたりしたみたいですが だめです 最終更新:2020年1月15日 お気に入り ミルク オムツ おっぱい 姪っ子 おんなのこがほしいなあー(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 睡眠退行、魔の三ヶ月では?! 1月15日 おんなのこがほしいなあー コメントありがとうございます! 生まれてからずっとなんです😭 魔の3ヶ月ですかねー、、 1月15日 退会ユーザー 上の子はそんな感じです! 2歳の今でも何回も起きます😂😂何しても変わらないので諦めました、、🤦♀️ 1月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんなのこがほしいなあー
コメントありがとうございます!
生まれてからずっとなんです😭
魔の3ヶ月ですかねー、、