コメント
ピクルス
私なら探してる間にアルバイトはしないです!
正社員で働く予定ですか?🤔
ちゃー
単発バイトならするかもしれないです。それかバイトの面接の時伝えておくと思います!
-
はじめてのママリ🔰
それ、いいですね! 検討してみます
- 1月15日
ピクルス
私なら探してる間にアルバイトはしないです!
正社員で働く予定ですか?🤔
ちゃー
単発バイトならするかもしれないです。それかバイトの面接の時伝えておくと思います!
はじめてのママリ🔰
それ、いいですね! 検討してみます
「仕事探し」に関する質問
旦那に鬱憤が溜まってます。 反論絶対されるのですがこれって理不尽な事言ってると思いますか?? 旦那は24時間勤務と日勤のシフト制勤務です。 消防士みたいに寝てる最中に何かあれば起こされる事もなく夜は寝れる24時…
IT関係のお仕事してる方教えてください! 育休中に転職しようと思っています。 色々求人を見てみてIT関係で動画編集のお仕事があり、いいなーと思い応募してみました! 元々動画編集の仕事をしてみたかったので、出来たら…
経済的余裕がないので仕事を探しているところです。 小学低学年と、2歳児が家におり、 保育園に入れ次第働くか、満3歳から幼稚園に入れてから仕事を本格的に探したり面接受けたりするか、3歳になって保育園入園と同時に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パートで探す予定です。 夕方からのアルバイトとかのほうが良いですかね?
ピクルス
なるほど🤔
パートなら見つかるまでそこまで時間かからないと思うんですがその間働きたいかんじですか?😊
夕方からのアルバイトは大変そうですね💦
はじめてのママリ🔰
ハローワーク通してのパートで、書類選考7日以内、面接してから7日以内に連絡なので時間かかりそうだなぁって。 夕方は確かに大変そうですよね💦