マタニティフォトを撮った方に質問です📸何週で撮りましたか❓️差し支えな…
マタニティフォトを撮った方に質問です📸
何週で撮りましたか❓️
差し支えなければそのときの画像見せてください😊
- ゆあ(4歳11ヶ月, 8歳)

まんまみーあ
30週の時に早めですが撮りました(^^)

こここ
友達がスタジオアリスで働いていて、30週くらいの人が多いって言ってました😚❣️
マタニティフォトを撮った方に質問です📸
何週で撮りましたか❓️
差し支えなければそのときの画像見せてください😊
まんまみーあ
30週の時に早めですが撮りました(^^)
こここ
友達がスタジオアリスで働いていて、30週くらいの人が多いって言ってました😚❣️
「マタニティフォト」に関する質問
マタニティフォトや前撮りを撮り、実家族にはLINEでよく画像を送ったりしています🥺旦那はそういったものを見せたりするタイプではないので、義母に送ろうかと思っているのですがそもそも見たいでしょうか?🥲仲は悪くない…
マタニティフォトや前撮りを撮り、実家族にはLINEでよく画像を送ったりしています🥺旦那はそういったものを見せたりするタイプではないので、義母に送ろうかと思っているのですがそもそも見たいでしょうか?🥲仲は悪くない…
マタニティフォトどんな服装で撮るか悩んでます。 シンプルにTシャツや白シャツにデニムかスキニー?ワンピース? みなさんはどんな服装で撮りましたか?見せれるよと言う方は写真も見せていただけると嬉しいです🙇🏻♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント