コメント

退会ユーザー
すごく分かります!笑
うちの旦那も里帰り後お腹出てて、「わがままボディ♥️」とか自分で言ってましたが、好きなものを飲み食いしたみたいです😅

あんず
うちもでした😂好きなもの買って食べて、実家でも食べさせてもらってたみたいだし、里帰り中のうちの実家に遊びにきた時ももりもり食べてました😂
これ以上デカくならないで欲しいです😓
退会ユーザー
すごく分かります!笑
うちの旦那も里帰り後お腹出てて、「わがままボディ♥️」とか自分で言ってましたが、好きなものを飲み食いしたみたいです😅
あんず
うちもでした😂好きなもの買って食べて、実家でも食べさせてもらってたみたいだし、里帰り中のうちの実家に遊びにきた時ももりもり食べてました😂
これ以上デカくならないで欲しいです😓
「旦那」に関する質問
旦那さんがリアクション薄い方いますか? 私の家族の男(父、弟)は常々リアクションもでかく声もでかいです😂 ご飯食べる時のリアクションもなかなかで、特に好物が出ると、テレビか!?ってぐらい「うわ!うんめーーー…
頼れる人が周りにいない方どうしますか? 平日は保育園・幼稚園で上2人居ませんが 下の子がいるので6時~19時までワンオペしてます そのストレス発散の為に夜勤始めました ですが、8月のお盆に出張があると旦那に言われま…
知恵を貸してください😢 8月に義実家に行く際、もしかしたら庭でプールが用意されているかもしれません...!(以前娘が産まれる前にお盆に義実家に行った際、甥っ子たちがプールをやっていました) ですが、前もって教え…
家族・旦那人気の質問ランキング
あー
わがままボディwwうまいwww
あー確かに居ないから好きなもの好きなだけ飲み食いできますね🤣