コメント
hirocha26
出口近くがキリキリ、頭押されてる感じならお産が近いと思いますよ。
子宮口の開き具合にもよりますが、おしるしなどにも気をつけて下さい。
臨月に入ったら、入院に必要なものは揃えておくといいです。手に取りやすい場所に置くことをオススメします。
ちょっと痛み始めたら、頭がまわりませんので(^^;
頑張ってください(^^)
hirocha26
出口近くがキリキリ、頭押されてる感じならお産が近いと思いますよ。
子宮口の開き具合にもよりますが、おしるしなどにも気をつけて下さい。
臨月に入ったら、入院に必要なものは揃えておくといいです。手に取りやすい場所に置くことをオススメします。
ちょっと痛み始めたら、頭がまわりませんので(^^;
頑張ってください(^^)
「お産」に関する質問
20w5dです!!この時期から出産のためにストレッチとか、運動とか始めた方がお産が軽くなったよ!とか安産だった!とかあったら教えてほしいです🥹💛また、どの動画がオススメてか何をしといた方がいいとか色々アドバイスく…
出産する時に病院でもらったdaccoのお産バッグの活用法を教えてください💦 2人分あるのですが何も使わずクローゼットに片付けたままになっていて何か使い道はないものかと悩んでます💦 皆さん何かに使用したりしていました…
異常分娩だったのつい最近気づいてコープ共済申請したら3万円入った😆 難産で何人もの助産師さんに「大変なお産だった」と言われたのに母子手帳には正常分娩と書かれていて「あれで正常なのか…」と思って10ヶ月過ごして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
出口か?下腹部あたりがズンズン頻繁に痛みます💦💦
まだ子宮口の開きなど検診で診てもらってなく、次の検診が来週です💦
おしるしなど気を付けます!
しっかり入院準備します!!
hirocha26
頭が下がってきているのかもですね!(*^^*)
一人での外出時は気をつけて下さい。
ママ
そうですね💦
最近では近所にしか出歩かないよーにしています💦1人の時はテンパりそうなので💦