コメント

hirocha26
出口近くがキリキリ、頭押されてる感じならお産が近いと思いますよ。
子宮口の開き具合にもよりますが、おしるしなどにも気をつけて下さい。
臨月に入ったら、入院に必要なものは揃えておくといいです。手に取りやすい場所に置くことをオススメします。
ちょっと痛み始めたら、頭がまわりませんので(^^;
頑張ってください(^^)
hirocha26
出口近くがキリキリ、頭押されてる感じならお産が近いと思いますよ。
子宮口の開き具合にもよりますが、おしるしなどにも気をつけて下さい。
臨月に入ったら、入院に必要なものは揃えておくといいです。手に取りやすい場所に置くことをオススメします。
ちょっと痛み始めたら、頭がまわりませんので(^^;
頑張ってください(^^)
「妊娠10ヶ月」に関する質問
【妊婦歯科検診について】 先日妊娠10ヶ月に突入しました。 気が付くと仕事も産休に入り、里帰りもしていました。。 里帰り先で歯科検診するか〜と思っていたら、なんとクーポンには区内の歯医者ではないとかなんとか?!…
今日から妊娠10ヶ月🤰 やっとここまできた…😭❤️ しんどいことの方が多かったけど、もう少ししたら会えるしママ頑張るよ😭 だから、ベビもあと1週間はお腹にいてね👶💖
長文失礼します。 妊娠10ヶ月です。 夫婦間の問題について聞いてほしいです... 夫は趣味でクラブDJをしていて朝帰りする日が月1-2回、お盆とかは月4回くらいありました。 産休入るタイミングで朝帰りはやめて家にいてほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
出口か?下腹部あたりがズンズン頻繁に痛みます💦💦
まだ子宮口の開きなど検診で診てもらってなく、次の検診が来週です💦
おしるしなど気を付けます!
しっかり入院準備します!!
hirocha26
頭が下がってきているのかもですね!(*^^*)
一人での外出時は気をつけて下さい。
ママ
そうですね💦
最近では近所にしか出歩かないよーにしています💦1人の時はテンパりそうなので💦