※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁちゃん0824
妊娠・出産

最近眠気がひどくて体重も増えているため運動ができず、眠さがつわりの一種なのか気になります。午前中は体調が良いが午後から気持ち悪くなることもあります。

今日で21w5dです。
最近眠くて眠くてひどいのですが同じ方いませんか??
体重も増える一方なので運動したいのですが体が重くて中々ウォーキングとかもしにいけてないです、、
この眠さは一体‥‥‥??
つわりの一種??
つわりと言えば、午前中体調が良くても午後から気持ち悪くなったりとかはあります、、

コメント

べびちん

安定期に入りつわりは治まりましたが私も眠くて日中寝ていることが多く、夜眠れなくなることもしばしば…
安定期に入ったら絶対運動しようと心に決めていたのに、それすらも出来ずダラダラ過ごしています。
気ばかり焦り何もしていない自分が嫌になります(><)

• まぁちゃん0824

まぁちゃん0824

私最低、、、せっかくコメントくれたのに全然返してませんでしたすいませんm(__)m
    同じ25週ですね!
    予定日はいつですか?

• 6月9日
  • べびちん

べびちん

9/21ですよ(・∀・)
    一緒に頑張りましょ♡

• 6月9日
missbunny_0917

一緒です!一緒です!
私も、眠くて……眠くて……眠くて……寝てばかりです(笑)
出掛けても疲れるし運動したくても疲れるし眠いし……病気!?って思うぐらいです(笑)
まぁちゃんさんはお子さんがいるからそんなに寝てもいられないですよね。。。
無理せず、休めるときに休んでくださいね~(*^^*)❤

• まぁちゃん0824

まぁちゃん0824

最近も未だに眠いですよ〜(笑)
    食っちゃ寝状態です(笑)
    昨日は朝からお腹下してお腹の痛みが治らず夜急遽婦人科に行ってきました^^;でもなんともなく、先生にもお騒がせしましたと帰ってきました(笑)

今21週なのですね!そのくらいにわたしも投稿してたのでわかります、ほんとに眠いですよね。

• 6月9日