その他の疑問 同じ経験してる方お話ししましょう◡̈毎朝普通の自転車で保育園まで送る… 同じ経験してる方お話ししましょう◡̈ 毎朝普通の自転車で保育園まで送るんですが 電動じゃないから坂道がしんどい 保育園まで20分くらいで普通の自転車に子供載るの 乗っけて行ってます その後職場まで10分 同じように普通の自転車で片道20分くらいかかって 行ってる方居ますか なかなか慣れなくて朝弱いからか朝はしんどいです 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 保育園 自転車 職場 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ コメント ひのき 今ではないけですが、2年弱息子を保育園まで自転車で連れてってました!! 行き帰りで30分ほど。。 朝なので朝ごはん食べさせたり洗濯物干したり考えながら起きるのはしんどいですよね笑 1月15日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ 30分はしんどいですね😅 普通の自転車ですか わかります朝は憂鬱になります 1月16日 ひのき 普通の自転車です笑 大して坂もないし普通のでいいだろうと思って買いましたが、子供が大きくなるにつれやっぱりすごく大変でした。。 下の子がお腹にいてだいぶお腹も大きくなっても使ってましたが、辛くなってやめました!! 1月16日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ それは大変ですよね•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾ 妊婦さんには辛いし危ないですもんね😅 普通の自転車なら足に筋肉付きませんか 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
30分はしんどいですね😅
普通の自転車ですか
わかります朝は憂鬱になります
ひのき
普通の自転車です笑
大して坂もないし普通のでいいだろうと思って買いましたが、子供が大きくなるにつれやっぱりすごく大変でした。。
下の子がお腹にいてだいぶお腹も大きくなっても使ってましたが、辛くなってやめました!!
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
それは大変ですよね•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
妊婦さんには辛いし危ないですもんね😅
普通の自転車なら足に筋肉付きませんか