※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

女の子のランドセル💓このデザインや色 どう思いますか?率直にご意見お…

女の子のランドセル💓このデザインや色 どう思いますか?率直にご意見お願いします✨
今や女の子のランドセルではグリローズが大人気で、娘のランドセルもグリローズで考えていましたが、先日デパートでランドセルを見たら 写真に載せたQ-potのランドセルで凄く可愛いのを見かけて グリローズにするか写真のQ-potかめちゃくちゃ迷っています。

グリローズにもピンクはあったのですが、こんな可愛いらしい柔らかいピンクはなかったので1番の迷いはそこです😣
あとはQ-potがアクセサリーのブランドだけあって、ランドセルの表に小さな淡い色の🍓のモチーフが キラキラ輝いて凄く可愛いくて😭
ランドセルカバーの内側も可愛いくて
頭が禿げそうなくらい迷っています!

最後は娘が欲しいほうを買おうと思ってはいますが🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリん

グリローズはクラスにひとりくらいの割合でいますが、Q-potはみかけないのですごく良いと思います💞なによりすんごい可愛い💞💞

ままり

女の子らしくて可愛いです😊
たたステッチや飾りが可愛いので
高学年になるとどうかな?と思いました
今後お洋服の系統が変わる子結構いるので、、、

ママ友にも
あれだけこれがいいって言ってたのに
この色ヤダとか子供っぽいとか
言い始めたんだよ💦っていう人が
何名かおります😭

でもうちの子はこういう系統じゃないので
このランドセルは憧れます🥺🤍