子育て・グッズ 飲み物について教えていただきたいです。今、6ヵ月の娘がいるのですが今… 飲み物について教えていただきたいです。 今、6ヵ月の娘がいるのですが今日で 離乳食を始めて1週間と2日目です。 何個か質問があるのですが、 この時期の 1.飲み物の量 2.離乳食を食べる時以外にもあげていたか 3.飲み物の種類 を教えていただきたいです。 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 離乳食 飲み物 みーちゃん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 。ミルクや母乳は好きなだけ飲ませる 。離乳食以外はあげない。途中で泣き出したり嫌がったりしても、一回食は一回食の時間内で悔しいけど諦める(TT) 。ミルクや母乳 麦茶や白湯はあげません🌞 1月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント