子育て・グッズ ゲップと一緒に、粘り気のある痰のようなものを吐き戻したんですが、風… ゲップと一緒に、粘り気のある痰のようなものを吐き戻したんですが、風邪を引いているとかでしょうか?🤔 透明の粘り気のあるものに白いカスが混じっている感じです! 飲むのが下手で、飲むたびにむせているのでノドに詰まってたのが取れた感じでしょうか? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り ゲップ 吐き戻し 痰 こはる(2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ミク うちの子もよくそんな感じの吐き戻してましたよ! 鼻水や咳、くしゃみなければ風邪でさない気がします!! 1月15日 こはる そうなんですね!くしゃみはよくするんですが、鼻水が垂れている事もなく咳もしてません👶様子見てみます😊 1月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはる
そうなんですね!くしゃみはよくするんですが、鼻水が垂れている事もなく咳もしてません👶様子見てみます😊