a
足は一応M字にはなっていますが大丈夫でしょうか?あと首が丸まってるので苦しいですかね?
a
足は一応M字にはなっていますが大丈夫でしょうか?あと首が丸まってるので苦しいですかね?
「赤ちゃん」に関する質問
旦那に言われたことを引きずっています、、 最近夜泣き、後追いがすごいのですが 昨日も泣いてて、私は寝ながら抱っこしてて うとうとしていました。その間も赤ちゃんは泣いてて 旦那も起きて2回くらい抱っこしてくれまし…
旦那いらつく 私の物を汚いから、残り少ないからと私に聞きもせず勝手に捨てます。 なんで捨てるの!?と問い詰めたらじゃあこのごみおまえが捨てにいけよ(今日ゴミの日です)とキレて出て行きました。 3歳と最近生まれた…
11週で日に日に軽くなるつわり…明らかにおかしい… ぶり返しそうもないくらいに軽いです… 上2人の時はまだまだつわりあったのに… 不安で仕方ないです…赤ちゃん大丈夫かな😢 同じような経験ある方いたら教えていただけたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント