はじめてのママリ🔰
ですよね💦
しばらく見守ります!
ありがとうございます♡
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
心配ですよね(๑ŏ _ ŏ๑)🌀🌀
私の娘もケガして帰ってきたりしてます💧💧
先生が気付いていなかったのか?帰りの時には何も言われず
娘が痛がるので触ってみたら頭にたんこぶが(。í _ ì。)🌀🌀
すぐに園に電話して聞きました。先生は『私が見てなかった時にー💧💧』みたいな感じで言っててちょっとえっ(((٩(๏Д⊙`)۶)))って思ったけど今は何事もなく通っていますє(・Θ・。)э››~♡
不安なことがあれば聞いてみるといいかもしれませんよ(๑•ᴗ•๑)
-
はじめてのママリ🔰
えー!頭にたんこぶなんてすぐにでんわですよね(*`н´*)
しかも見てなかった時に…って💦
普通たんこぶまでできたらお迎えの時にいいますよね💦
そうですよね!
まだ通い始めたばかりで保育園での様子わからないのは不安だし、もし今みたいなことがこれからもあったら聞いてみます!
ありがとうございます(^-^)- 5月12日
rin&koto&chihaママ
うちのも入園してすぐほっぺに引っかき傷が、、、(-ω-;)いつも妹からガリッとやられても手を出さない優しいお兄ちゃんなのできっと我慢して帰ってきたんだろうなと;;集団生活に入ると色々ありますよね。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(;_;)
心配ですよね。。
うちもおとなしい方なんで我慢しすぎが心配です(>_<)💦
初めての集団生活、子どもも親も慣れていかなきゃですよね!- 5月12日
-
rin&koto&chihaママ
たぶんですが年少になると0~2歳とかと違って結構な人数を数人の先生でみなきゃいけなくなるのか目が届かなくなるんですよね。子供の様子が1番わかるのはお母さんだと思うので様子見たり、話してておかしかったら相談していいと思います(つд`)
- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
子どものことだし遠慮なんてしてる場合じゃないですよね💦
次にまた同じようなことがあったら相談してみます(^^)- 5月12日
コメント