※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キラキラ
子育て・グッズ

甥4歳、姪2歳への誕生日プレゼントで困っています。義妹から図書カード3000円ずつもらうけど、邪魔になるかも。図書カード以外で喜ばれるプレゼントアイデアを教えてください。

お知恵を貸してください!
甥4歳、姪2歳に贈る誕生日プレゼントについて。予算それぞれ3000円。義妹から、いつもうちの子に図書カード3000円ずついただきます。都度ではなく、お年玉と一緒にまとめてですが…。ママにとって、贈られて邪魔になってしまうものもあると思うので悩んでいます…。図書カードではなく、なにかいただいて嬉しかったものや贈って喜ばれたもののなど教えていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いいたします。

コメント

いちご みるく

誕生日ではなくクリスマスですが、うちは「何が欲しい?」って聞かれました。
なのでリクエストしました🙂
上の子はプラレール、下の子はマフラーと手袋もらいまし✨
好みが分かるなら服は嬉しいです。

• キラキラ

キラキラ

早速ありがとうございます!
    今年分は聞いてみたいと思います!去年分をいただいたので、返す感じになるので、聞けなくて…(涙)

• 1月15日