妊活 排卵誘発の点鼻薬は副作用ありますか?一本で何周期分ぐらいあるか教えて… 排卵誘発の点鼻薬は 副作用ありますか? 一本で何周期分ぐらい あるか教えて下さいm(__)m 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 排卵誘発 ママリ コメント チキン🍗 私は副作用なかったですよ😄 副作用ある人はあるってそれも言われてましたが😱 私は片方ずつワンプッシュで、3周期でした☺️ なんプッシュ使うかによるかな? 1月15日 ママリ 教えていただき ありがとうございますm(__)m 1月15日 ママリ ちなみに点鼻薬して 36時間後に きちんと排卵しましたか? 1月15日 ママリ 点鼻薬の名前も分かれば 教えていただきたいです! 1月15日 チキン🍗 名前は確か…スプレキュアでした☺️ 排卵チェックはなかったので、基礎体温でみてましたが排卵したようでした😄 1月15日 ママリ ありがとうございます☺️! 1月15日
ママリ
教えていただき
ありがとうございますm(__)m
ママリ
ちなみに点鼻薬して
36時間後に
きちんと排卵しましたか?
ママリ
点鼻薬の名前も分かれば
教えていただきたいです!
チキン🍗
名前は確か…スプレキュアでした☺️
排卵チェックはなかったので、基礎体温でみてましたが排卵したようでした😄
ママリ
ありがとうございます☺️!