コメント

退会ユーザー
たくさんイベントあっていいですね!
うちの保育園4月からの1年弱で1つも親参加のイベントないんですよねー。写真ももらえないし、保育園で何してるんだろ?ってかんじです。
1歳のぶんぶんぶん絶対可愛いですね♡
退会ユーザー
たくさんイベントあっていいですね!
うちの保育園4月からの1年弱で1つも親参加のイベントないんですよねー。写真ももらえないし、保育園で何してるんだろ?ってかんじです。
1歳のぶんぶんぶん絶対可愛いですね♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆいママ
コメントありがとうございました😊❣️💕
そうなんですか?💦それは寂しいですよね、うちは3歳以降になるとイベントがめちゃくちゃ増えるみたいで💦それでも多い方なんですね💦
写真‼️それなのですが、イベントあっても今は写真禁止なんです😭それもうちだけかもしれないですが💦写真禁止ってなんで?思い出残して何が悪いの?と思いましたが、SNSに流れるとよくないかららしいです😭時代ですね😣
もう、ぶんぶんぶんやばいです💕早く見たいです💕当日体調崩さないよ気をつけなければです💦
つぶやきにコメント本当にありがとうございました😊
退会ユーザー
うちの保育園も運動会、入学、卒業式以外の写真撮影禁止!ってプリントはいってました〜前通ってた保育園は隣の市で、同じ公立だったんですが、イベント時の写真もokだったし、月に1回5枚ぐらい写真現像して、普段の生活の様子を写してくれてたんですよ〜でも今の園はそれもなくて。さみしいですよねー時代ですねー😓
体調に気をつけて楽しんでください😊