その他の疑問 【手術歴について】一年前に産婦人科にて、足の付け根と外性器の間にあ… 【手術歴について】 閲覧いただきまして、ありがとうございます。 一年前に産婦人科にて、足の付け根と外性器の間にあった「粉瘤(アテローム)」を外来手術で摘出したのですが、これは手術歴に含まれるのでしょうか? それとも、皮膚疾患の摘出だけなら手術歴には含まれないのでしょうか? 問診票(ネットでダウンロードするタイプ)の手術歴記入欄を見た時に「これどっちなんだろ??」と疑問に思いまして……m(_ _)m 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 産婦人科 足の付け根 はる(生後4ヶ月, 生後4ヶ月) コメント うたこ 外来手術も立派な手術なので、手術歴に入ります。 1月15日 はる コメントありがとうございますm(_ _)m 参考になりました(*^^*) 1月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございますm(_ _)m
参考になりました(*^^*)