妊活 高温期8日目です。排卵検査薬davidで検査してみました。この濃さだと薄いですよね? 高温期8日目です。 排卵検査薬davidで検査してみました。 この濃さだと薄いですよね? 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 排卵検査薬 高温期8日目 りり(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 3児の母 排卵検査薬で妊娠してるか調べてるって事ですかね?🤔 これから徐々に濃くなって強陽性くらいまで濃くなれば可能性高いと思います✨ 排卵検査薬は常に反応するものなので、今の段階ではなんとも言えないです💦 1月15日 りり 昨夜長男に『ママのお腹に赤ちゃんいるよ』と言われたので『チンチンある?大きい赤ちゃん?』と聞いたら『チンチンはない。まだちっっっっちゃいよ』と会話したので期待してしまいました(笑) 気長に待ってみます♡♡ 1月15日 3児の母 子供の言うことは当たるって言いますもんね❤️ そんなこと言われたら私も期待しちゃいます😂 お子さんの予言通り妊娠されてるといいですね🥰 1月15日 りり ありがとうございます♡ 1月15日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
昨夜長男に『ママのお腹に赤ちゃんいるよ』と言われたので『チンチンある?大きい赤ちゃん?』と聞いたら『チンチンはない。まだちっっっっちゃいよ』と会話したので期待してしまいました(笑)
気長に待ってみます♡♡
3児の母
子供の言うことは当たるって言いますもんね❤️
そんなこと言われたら私も期待しちゃいます😂
お子さんの予言通り妊娠されてるといいですね🥰
りり
ありがとうございます♡