その他の疑問 LINE詳しい人教えてください!LINEきて欲しく無い相手をブロックしたらLI… LINE詳しい人教えてください! LINEきて欲しく無い相手をブロックしたらLINEは来ないと思うのですが、 ブロックして、ブロック一覧から名前を削除してもLINEは来ないであってますか? 削除しちゃうと、LINEきちゃうとかは無いですよね? あと、電話番号所有の場合だとボタン押したら登録されちゃうやつ、ブロックした相手でも登録されますかね? 色々分かりにくくてすみませんが教えてください💦 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 名前 LINE えりまり♡(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 9歳, 18歳) コメント あんぽんたん ブロックして削除するとラインはもうきません。 ブロックしてる相手だと番号知ってても登録されませんよ! 1月15日 えりまり♡ ありがとうございました😊 助かりました! 1月15日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりまり♡
ありがとうございました😊
助かりました!