コメント
まや☺︎
こんにちは^^*
広畑区ではなく西飾磨なのですが・・・
イトヨーから北に少し離れますが、本町2丁目辺りに少し大きめの公園がありますよ💡
グランドがメインですが、遊具もあるので小さいお子さんでも大丈夫だと思います(´∀`)
イトヨーからだと徒歩で10~15分ぐらいかな?
イトヨーより南側は緑地はあるけど工業地帯なので、お子さんを遊ばせるような所は無いかも(´・ω・`)
まや☺︎
こんにちは^^*
広畑区ではなく西飾磨なのですが・・・
イトヨーから北に少し離れますが、本町2丁目辺りに少し大きめの公園がありますよ💡
グランドがメインですが、遊具もあるので小さいお子さんでも大丈夫だと思います(´∀`)
イトヨーからだと徒歩で10~15分ぐらいかな?
イトヨーより南側は緑地はあるけど工業地帯なので、お子さんを遊ばせるような所は無いかも(´・ω・`)
「遊び」に関する質問
近場の運動公園などに遊びに行くとき用の、設置の簡単なポップアップテントのおすすめを教えてください☺️ 中で子どもを着替えさせたりするので、フルクローズにもできるものがいいです☺️ 今は近所のホムセンで買った安…
2年生の娘のお友達が、放課後遊んでる時にずっと携帯見てるらしいです😭 うちで遊ぶときは猫や弟がいるので一緒に遊んだり、部屋で何かして遊んでるようなんですが、お友達の家だとお友達はずっと携帯見てるらしくて😂 そ…
この前、同じ月齢の子どもがいる地元の友達が子どもと一緒に遊びに来てくれたのですが、12時に来て、帰る時間も特に言ってなく、私も夫が出張中なのを伝えてたからか、 「ここ落ち着くねー」と言われ、17時過ぎに帰ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y.S♡mama★
こんばんは!
返事ありがとうございます☆
本町公園ってとこですか?googleマップで見た事はあるんですけどどんなとこか詳しく分からなかったので助かりました♡
10分〜15分なら全然歩いて行ける距離ですね♡
まや☺︎
ベストアンサーありがとうございます♡
公園近くのカラオケ店に何度か行ったことはありますが、住宅街にしては割と大きい公園の印象でした☆
最近は行ってないので、手入れ具合とかは分かりかねますが・・・(´・ω・`)
広畑辺りはなかなかお子さん遊ばせる所って無いですよね💦
大きい公園だと大津のイオン辺りまで行かないとダメだし💦