コメント
さんまのひらき🐟
他の病院で産んだ友人たちの話を聞いてもわたしが1番安かったです!
ご主人とお子さんも個室なら泊まれますよ~😊
うちも夫が1日だけ泊まりました。
布団の貸出有無で値段が変わりますが1日4000円位だった気がします🤔
ただ部屋は広くないのでお子さんいる方は和室を選ぶって言ってました!
わたしはバルーン+促進剤で月曜入院出産、金曜退院で手出し2万でした☺
さんまのひらき🐟
他の病院で産んだ友人たちの話を聞いてもわたしが1番安かったです!
ご主人とお子さんも個室なら泊まれますよ~😊
うちも夫が1日だけ泊まりました。
布団の貸出有無で値段が変わりますが1日4000円位だった気がします🤔
ただ部屋は広くないのでお子さんいる方は和室を選ぶって言ってました!
わたしはバルーン+促進剤で月曜入院出産、金曜退院で手出し2万でした☺
「出産」に関する質問
相談です。 私は内診でも騒ぐくらい痛いのが無理すぎて、1人目無痛NGの産院で無理言って我が儘言って、無痛にしてもらいました。 担当医も呆れるくらいだったんだと思います。 採血とか注射は慣れたので平気です。 1人…
妊婦さんをみると心の中で母子ともに無事に出産が出来ますように🙏と勝手に願ってしまいます🥹 妊婦さんって神様のようにみえますね❣️❣️ (当時は幸せだけどしんどい〜って気持ちで過ごしていましたが🤣) ママリの中の妊…
26週に子宮頸管長26mmで切迫早産と言われました。 ウテメリンを1日4錠で飲んでいます。 29週の健診では子宮頸管長が25mmで、ウテメリンが1日6錠に増えてしまいました。 上の子がもうすぐ2歳半なのですが、保育園に落ちまくって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よし
ありがとうございます😊
やはり安いのですね!
前回前橋で時間外などの加算料金なしで、個室で10万くらい手出ししたので、もう少し安いところがいいなあと💦
旦那さん泊まられた際は普通の洋室?でしたか?
さんまのひらき🐟
お風呂付きの特室となしの個室があって、うちは個室でした☺
ソファベッドなので起きたら身体が痛いと文句言っておりましたが😑
よし
特室以外はお風呂がないんですね😣!
さんまのひらき🐟
共同のシャワー室があってそこに入ります!
わたし的にはそっちの方が入りやすそうだったので個室にしました☺
トイレは全室ついてます!
よし
すみません!
検診について質問なんですが、母子手帳もらうまで検診費用いくらしたか覚えてますか?😭
初診行ってきたのですが、初診は12000くらいとママリで見たのですが、保険適用されて2500くらいで、、
また二週間後に予定日確定するために再度受診なのですが😭😭💦
さんまのひらき🐟
はっきりとは覚えてないのですが、たぶん2000円前後だったと思います🤔💦
初診で12000円ていうのは母子手帳もらって初めての検診かな?
色々と検査するので10000円くらいかかりますって事前に用紙をもらいました!
それ以外は毎回2000円ほどでした!
よし
なるほど、、!
母子手帳もらっての初めての検診で採血とかもあるんですかね?💦
検査等でかかる以外はほぼ2000円だと思っておきます🥺
すみません、ありがとうございます😊👍🎊
さんまのひらき🐟
たしか採血とか子宮頸がん検査とかしたと思います!
お役に立てたならよかったです😌
よし
採血苦手なので憂鬱です😂ww
がんばります!(笑)